viernes, 11 de febrero de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES SIGUE SUMANDO

En el cierre de la fecha 13 del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes y Atlético Adelia María igualaron en dos tantos por bando.
El encuentro se jugó en la noche del jueves en El Trampero de C. C.Alberdi, donde el celeste hizo las veces de local.
Desde el inicio el juego se disputó con mucha intensidad. Las constantes llegadas y la entrega de ambos redondearon un encuentro muy entretenido.
Los de Passero abrieron el marcador en el minuto 12 de la primera etapa por intermedio de Enzo Linardi, que con un zurdazo bajo puso el 1 a 0. Atlético llegó al empate en el minuto 24 con un gol del Mecha Rodríguez, pero Linardi, de estupenda racha goleadora, marcó el 2 a 1 cuando se jugaba el minuto 33 de la etapa inicial. Con esta conquista el delantero celeste llega a 5 goles en los últimos 3 partidos.
El segundo tiempo mantuvo las ansias ofensivas. Estudiantes tuvo varias opciones de gol y por poco no logró estirar la ventaja. Atlético también atacaba y chocó con Hildmann hasta el minuto 39 en el que Alaniz convirtió el definitivo 2 a 2.

En Tercera, Estudiantes cayó ante el Atlético por 4 a 3. Estudiantes lo ganaba 1 a 0 con gol de Benja Gutierrez. La visita lo da vuelta y se pone arriba 3 a 1. En el segundo tiempo, después de estar parado el juego por un corte de luz, el celeste remonta el resultado con goles de Isaías Guzmán e Ignacio Beltritti. Al final el canalla puso el 4 a 3.