jueves, 3 de febrero de 2022

LRFRC: TRIUNFAZO CELESTE EN SAMPACHO

Partido entre semana para completar la fecha 11 del Clausura de la Liga Regional y Estudiantes que se reencuentra con la victoria.
Los dirigidos por Mariano Passero visitaron Sampacho y en el "Eginio Bataller" se impusieron al Atlético por 2 a 1.

Todas las emociones llegaron en el segundo tiempo. Estudiantes comenzó perdiendo pero en la parte final del partido pudo dar vuelta el resultado. Nahuel Cruceño adelantó en el marcador a los locales cuando se jugaban 23 minutos. El celeste alcanzó el empate en el minuto 36 cuando Gaspar Manchado convirtió de penal. Ya en el tiempo agregado y cuando el partido moría, apareció Enzo Linardi para marcar el 2 a 1 final.

Estudiantes formó con Hildmann, Rigo, Mattana, Pagliaricci, Moreno, Fenoglio, Romero, Menochio, Suárez, Manchado, Roldán. DT: Mariano Passero. Suplentes: Ferrari, Coronel, Linardi, Gutiérrez, Iehara.

En Tercera Estudiantes continúa con su marcha triunfal. Los dirigidos por el Tío Ricardo Sevila se impusieron a Atlético Sampacho por 2 a 0 con goles de Alejo Fontanilla y Fran Cerutti.