miércoles, 16 de febrero de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES PISÓ FUERTE EN MOLDES

Otra gran actuación del equipo de Mariano Passero. Bajando el telón de la jornada 14 del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes visitó el siempre dificil Coliseo Azulgrana de Coronel Moldes y se despachó ante Toro Club con un categórico 4 a 0.
Se jugaba el primer minuto de partido cuando Enzo Linardi sumó un tanto más a su seguidilla goleadora de los últimos partidos y puso el 1 a 0.
Otro que viene derecho con el gol, Juan Roldán, marcó el 2 a 0 en el minuto 11. La goleada comenzó a consolidarse antes del final del primer tiempo: Facundo Rojas, con un cabezazo, convirtó el 3 a 0.
En el complemento, a los 20 minutos, Bebelo Roldán puso cifras definitivas.
Otra victoria más de Estudiantes, que en este tramo del Clausura, con la dirección técnica de Passero, ha encontrado la regularidad deseada. La estadística marcará que de los ultimos 7 partidos ganó 5, empató 1 y perdió solo 1. Desde el juego se destacará un equipo equilibrado que consigue concretar lo que genera a través de una dupla de ataque, Linardi - Roldán, que viene siendo un derroche de efectividad.

En Reserva, Estudiantes se reencontró con la victoria y también con una goleada. Los del Tío Sevila vencieron a Toro Club por 8 a 4 con goles de Fran Cerutti, Ignacio Beltritti por tres, Alejo Rodríguez y dos de Alejo Fontanilla.