lunes, 21 de febrero de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES CADA DÍA MEJOR

Qué placer ver jugar a este Estudiantes dispuesto a tomar el papel de protagonista. Seguro de lo que quiere, despliega su juego de manera simple y efectiva para llevarse todo por delante.
En la mañana dominguera del Predio Pablo Aimar, el equipo de Mariano Passero volvió a ofrecer esos arranques furibundos en los que se pone rápidamente en ventaja. Minuto 4, toda la jugada se volcó al ala derecha. Empezó en Rojas y culminó en la imparable carrera y certero tiro cruzado de Alvarez para marcar el 1 a 0.
El juego fue ganando en emoción y se hizo de ida y vuelta. Estudiantes continuaba con sus ataques y Riveros respondía. Ante las ofensivas visitante hizo frente el buen andamiaje defensivo celeste. En sus incursiones al área de los gigenenses estiró la ventaja cuando se jugaba el minuto 33. Tiro de esquina desde la derecha ejecutado por Menochio y media vuelta de Roldán para convertir un golazo y dejar el marcador 2 a 0.

El complemento fue todo de Estudiantes y de no ser por los palos y un par de muy buenas intervenciones de Tessa la diferencia pudo ser mayor.
La dupla Alvarez - Roldán seguía siendo motivo de inquietud para la defensa visitante, como así también los volantes celestes que también llegaban a posiciones ofensivas.
A los 30 minutos Alvarez desbordó una vez más por derecha y ante la salida de Tessa definió por arriba con categoría para poner el definitivo 3 a 0.

En Tercera Estudiantes sumó también otro triunfo. Con goles de Beltritti (en dos ocasiones), Salgado, Carranza y Fontanilla, el celeste se impuso a Riveros por 5 a 1.