domingo, 24 de julio de 2022

HOCKEY: LAS LEONAS VOLVIERON A LA VICTORIA

Por la fecha 12 del Torneo Oficial de Damas 2022 de la Asociación Regional de Hockey (ACRAHSC) se enfrentaron en el sintético Municipal, Estudiantes y Toro Club de Coronel Moldes.
Las Leonas Celestes jugaron un gran partido, fueron dominadoras y lo pudieron coronar con dos goles, que les permitió reencontrarse con el triunfo, después de varias fechas.
En el tercer cuarto, a los 9 minutos, Ornella Almada abrió el marcador para Estudiantes, mientras que Florencia Chicarelli, a los 12minutos del mismo parcial, convirtió el definitivo 2 a 0.

Estudiantes alistó a: Bianca Principi, Julieta Ali, Salma Escudero, Gabriela Scapinardi (C), Tamara Cángele, Catalina Oviedo, Agustina Correa, Valentina Ambrogio, Belén Olivera, Florencia Chicarelli, Agustina Barile. Relevos: Belén Cancio, Ornella Almada, Candela Núñez, Camila Acevedo, Lourdes Freytes. DT: Alejandro Ortiz