lunes, 4 de julio de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES VOLVIÓ A LA VICTORIA

Por la fecha 12 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes se impuso a Renato Cesarini por 3 a 1, y se reencontró con el triunfo luego de dos derrotas consecutivas. Los dirigidos por Mariano Passero tomaron desde el arranque el control del juego y pudieron concretarlo en la red.
La apertura del marcador llegó en el minuto 42 de la etapa inicial. Rojas desbordó por derecha, centro al área para la entrada de Linardi que controla y con un zurdazo vence la resistencia de Romagnoli y pone el 1 a 0. Unos minutos después, antes del cierre del primer tiempo, Alvarez estuvo cerca de aumentar la diferencia, pero su remate salió apenas desviado.
Para arrancar el complemento Passero debió determinar el reemplazo de Alvarez (quien no se sentía bien) por Roldán. A esta altura ya era el cuarto cambio en el celeste, puesto que en el primer tiempo se retiraron por diferentes molestias Fenoglio, Jallaza e Hildmann, ingresando Coronel, Suárez y Ferrari, quien hacia su debut en Primera.
El segundo tiempo fue equilibrado y luchado. Sobre el minuto 18, Renato alcanzó el empate por intermedio de  Romagnoli que convirtió un penal que el árbitro Bergesse había cobrado por una mano de Rojas en el área.
La igualdad hizo reaccionar a Estudiantes que salió con todo a buscar el triunfo. Luego de un par de llegadas, a los 37 minutos el celeste volvió a ponerse en ventaja cuando Roldán, de penal, puso el 2 a 1.
En los instantes finales del partido Estudiantes aseguró el resultado con un golazo de Beltritti, que le pegó de sobrepique y se metió por encima del arquero visitante.

En el partido de Tercera división el triunfo correspondió a Renato Cesarini que se impuso a Estudiantes por 1 a 0.

Estudiantes (3):
Hildmann (Ferrari), Rojas, Mattana, Pagliaricci, Hourdegaigt, Fenoglio (Coronel), Romero, Menochio, Jallaza (Suárez), Alvarez (Roldán), Linardi (Beltritti). DT: Mariano Passero.
Renato Cesarini (1): Romagnoli, Rondan, Sosa, Terraneo, Nicola, Ramírez, Valentín, Romagnoli (Viale), Bernal (Sosa), Ducco (Orlando), Rojas (Bobillo). DT: Gabriel Bozzer. Suplente: Peralta.
Goles: Linardi (pt 42'), Romagnoli (st 18' penal), Roldán (st 37' penal), Beltritti (st 42').
Arbitro: Franco Bergesse. Predio Pablo Aimar.