domingo, 10 de julio de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES IGUALÓ EN MOLDES

En uno de los adelantos de la fecha 13 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes visitó Coronel Moldes para enfrentarse a Everton. En un partido parejo y entretenido, el celeste y el panza igualaron sin abrir el marcador.
El local tuvo un mejor comienzo y contó con un par de llegadas, remates de Ramella y Díaz, que fueron bien controlados por Ferrari. Pasado el minuto 15, Estudiantes se asentó, tomó las riendas del partido y en ese contexto tuvo un par de aproximaciones a la valla de Ledesma.
En el segundo tiempo fue el celeste el que más propuso, pero le faltó ese toque final para desnivelar. Aunque Everton se defendió bien, los dirigidos por Passero se las ingeniaron para generar alternativas que los acercaran al gol. Esas opciones se dieron como segundas jugadas luego de ejecutar pelota parada y con algunas incursiones de los delanteros, como a los 13 minutos por medio de Roldán, que le ganó a la defensa pero el arquero contuvo su remate y a los 19 minutos con una entrada de Linardi, que enfrentó a Ledesma y su centro al corazón del área fue rechazado oportunamente por Tello. La más clara llegó sobre el final cuando Estudiantes tiró todo sobre el área local y la jugada concluyó con un cabezazo de Beltritti que salió apenas desviado.
Estudiantes se trae un muy buen punto de una cancha complicada y con la sensación de que mereció algo más.

En el partido de Tercera división el triunfo fuepara Everton que se impuso a Estudiantes por 4 a 1.

Everton (0): Ledesma, Casiraghi, Aguilar, Tello, Jaime (Garro), Díaz (Medina), Cardetti, Ceccotti, González (Garro), Ramella, DeMarco (Zabala). DT: Walter Abbona. Suplente: Vizzo
Estudiantes (0): Ferrari, Rojas, Mattana, Pagliaricci (Hourdegaigt), Moreno, Cerutti, Romero, Menochio (Coronel), Jallaza (Suárez), Linardi, Roldán (Beltritti). DT: Mariano Passero. Suplente: Isaía.
Arbitro: Claudio Pavón. Estadio Everton Coronel Moldes.