lunes, 18 de julio de 2022

LRFRC: VICTORIA CELESTE EN EL PREDIO

Por la fecha 14 del Apertura de la Liga Regional de Fútbol, Estudiantes se impuso en el Predio Pablo Aimar a Ateneo Vecinos de General Cabrera por un contundente 3 a 0.
Los dirigidos por Mariano Passero desde el inicio del partido comenzaron a edificar el triunfo, lo consolidaron al final de esa primera etapa, y al inicio del segundo tiempo pusieron cifras definitivas y liquidaron el pleito.
La apertura del marcador llegó en el minuto 6 del primer tiempo por intermedio de Federico Alvarez. Cuando se jugaba el minuto 43, Santiago Romero estiró la diferencia a favor de Estudiantes y cuando amanecia la segunda etapa, a los 4 minutos, Peke Alvarez marcó el 3 a 0.

En el partido de Tercera división, Ateneo venció a Estudiantes por 2 a 1. Ignacio Beltritti fue el autor del gol celeste.