domingo, 17 de julio de 2022

PRIMERA NACIONAL: ESTUDIANTES TAMBIÉN GANA AFUERA

Estudiantes sigue de racha y se afianza en la zona de Reducido de la Primera Nacional. Por la fecha 24 visitó Jáuregui para medirse ante Flandria y se trajo una victoria. Con gol de Luis Silba de penal (el ariete celeste ya suma 13 tantos), los dirigidos por Marcelo Vázquez se impusieron por 1 a 0.

En un partido muy trabado, equilibrado y con pocas llegadas a ambas vallas, Estudiantes pudo cerrar un primer tiempo que se presentaba complicado por la expulsión de Reynaga, con la apertura del marcador. Se jugaban los minutos de adición cuando M. Arturia se metió al área y lo bajaron con falta. Silba tomó la ejecución del penal y el celeste se iba al descanso ganando 1 a 0.
En el complemento Flandria fue en busca del empate, tratando de aprovechar el hombre de más. Y aunque contó con un par de ocasiones, un remate al principio de la etapa final, que pegó en el palo y en los últimos instantes un disparo que desvió Olivera, no pudo doblegar a un Estudiantes que se defendió bien, no dejó espacios sin cubrir y cuidó con todo el importantísimo triunfo que estaba consiguiendo.