miércoles, 24 de mayo de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES PERDIÓ EN GIGENA

Por la fecha 14 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes cayó, en condición de visitante, ante Lutgardis Riveros por 2 a 1.
Las emociones del partido se dieron todas en la primera etapa. Desde el arranque el inglés se mostró más punzante y lo pudo concretar en el marcador. En el minuto 30 marcó el 1 a 0 cuando tras un tiro libre desde la derecha Zabala cabeceó al gol. Siete minutos después Riveros estiró la ventaja con la conquista de L. Bollano.
Estudiantes reaccionó antes del final de la etapa y a los 42 minutos descontó con un gol de tiro libre de Linardi.
En el segundo tiempo Riveros manejó la ventaja ante un Estudiantes que buscó de todas formas pero no contó con la fortuna para al menos alcanzar el empate.

En Tercera división Estudiantes venció a Riveros por 5 a 0.