lunes, 1 de mayo de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES SE IMPUSO A DEPORTIVO RÍO CUARTO

Por la fecha 10 del Apertura, Estudiantes visitó al Deportivo Río Cuarto, al que venció por 2 a 1. El equipo de Chepe Flores estuvo abajo en el marcador y consiguió darlo vuelta en la parte final del encuentro, para quedarse con tres puntos vitales para mantenerse en la lucha por los primeros puestos.
En el primer tiempo, cuando se jugaban 12 minutos, Deportivo abrió el marcador por intermedio de Mainero. El celeste buscó con todo el empate, que recién consiguió a los 18 minutos del segundo tiempo, con un cabezazo de Iehara.
En los instantes finales del partido Estudiantes concretó sus merecimientos con el gol de Sosa.

En el partido de Tercera división Estudiantes venció a Deportivo Río Cuarto por 3 a 1 con goles de Bazan, Suárez y Cerutti.