lunes, 24 de julio de 2023

LIGA REGIONAL: EL CELESTE CAYÓ EN SAMPACHO

Por la fecha 3 del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes visitó a Atlético Sampacho. En un partido parejo el milrrayitas se impuso al celeste por 1 a 0.
En el primer tiempo Estudiantes mostró mucha dinámica, manejó bien la pelota y generó algunas opciones muy claras en ofensiva.
El complemento fue más equilibrado, pero el celeste seguía siendo el más profundo. Sin embargo fue Atlético el que logó la apertura del marcador, por intermedio de Juárez, cuando se jugaban 21 minutos del segundo tiempo.
Estudiantes se lanzó a buscar el empate y aunque contó con algunas chances, no logró vencer la valla de González.

En Tercera división Estudiantes venció a Atlético Sampacho por 2 a 1 con goles de Juan Araya y Lucas Díaz.