domingo, 30 de julio de 2023

LIGA REGIONAL: TRIUNFO CELESTE EN ADELIA MARÍA

Fecha 5 del Clausura de la Liga Regional y Estudiantes que se impone a domicilio a Atlético Adelia María por 2 a 1, y suma su segunda victoria en fila. El encuentro entre canallas y celestes fue bastante disputado y tuvo la particularidad de que el árbitro Lucero Molina sancionó tres penales y los tres no fueron convertidos.
En los instantes iniciales, en la primera jugada en profundidad, Estudiantes pasaba a ganar el partido por 1 a 0 con el gol del Sosa. El local reaccionó y tuvo su chance para igualar mediante un tiro penal, pero la ejecución de Suriano salió desviada. Cuando ya se jugaba tiempo agregado Montejano puso el 2 a 0 con un soberbio tiro libre desde la izquierda, que se metió en un ángulo ante la infructuosa estirada de Remedi.
Mientras se jugaba el minuto 6 del complemento, Atlético descontó con el gol de Castro y se volvió a poner en partido.
Hasta el final los dos tuvieron sus oportunidades para modificar el marcador, principalmente por dos penales, pero los arqueros lo evitaron. El primero fue para Estudiantes, que ejecutó Romero y atajó Remedi, a los 26 minutos, y el otro para Atlético que tiró Rodríguez y tapó Hildmann.

En Tercera división Estudiantes y Atlético igualaron 2 a 2. Crespo marcó los dos goles del celeste.

Atlético Adelia María (1):
Remedi, Vargas (Alvarez), Sombra (Giacomelli), Molina (Rodríguez), Vilchez, Castro, Mattana, Dopazo (Pezzini), Alaníz (Córdoba), Camusso, Suriano (expulsado pt 25'). DT: Gastón Leva. Suplentes: Rigoni.
Estudiantes (2): Hildmann, Gómez, Cosio, Flores, Cabral Rosané (Aguero), Silva, Romero, Menochio (Fontanilla), Araya (Monzón), Montejano, Sosa (Falcione). DT: Seferino Flores. Suplentes: Isaía, Pagani, Díaz.
Goles: Sosa (pt 3'), Montejano (pt 47'), Castro (st 6').
Incidencias: Suriano desvió un penal (pt 19'), Remedi le atajó un penal a Romero (st 21'), Hildmann le atajó un penal a Rodríguez (st 29').
Arbitro: Gastón Lucero Maldonado. Estadio Lalo Maffini.