domingo, 9 de julio de 2023

LIGA REGIONAL: TRIUNFAZO CELESTE PARA ARRANCAR EL CLAUSURA

Estudiantes
dio inicio a su recorrido en el Clausura de la Liga Regional con el pie derecho. Después de encontrarse abajo en el marcador, el elenco de Seferino Flores dio vuelta el resultado en los últimos minutos y se impuso a Everton, en Coronel Moldes, por 2 a 1.
Las emociones del encuentro llegaron todas en el segundo tiempo. Cuando se jugaban 22 minutos, Everton se puso en ventaja con el gol de Martínez.
El celeste intentaba pero no encontraba la manera de perforar la última línea local. Recién sobre los instantes finales, cuando parecía que al panza no se le escapaba el triunfo, Estudiantes alcanzó el empate. Minuto 44, tiro libre al área y Cosio de cabeza pone el 1 a 1.
Ya en los minutos de agregado, Estudiantes se hizo de los tres puntos cuando la pelota llegó al corazón del área, Silva la bajó de cabeza y Iehara definió al gol para decretar el definitivo 2 a 1.

En Tercera división Everton se impuso a Estudiantes por 3 a 2. Schiavoni y C. Menochio marcaron los tantos del celeste.