martes, 18 de julio de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES PERDIÓ CON BELGRANO DE MACKENNA

En un encuentro de alternativas cambiantes, Estudiantes cayó ante Belgrano de Vicuña Mackenna por 5 a 2. El partido correspondió a la fecha 2 del Clausura de la Liga Regional y se jugó en el mediodía del domingo en el Predio Pablo Aimar.
El tricolor comenzó ganando con el gol de Lazarte en el minuto 15 del primer tiempo, pero los dirigidos por Chepe Flores lo dieron vuelta rápidamente con los goles de Peke Alvarez a los 17 minutos y Lencina, de cabeza en contra de su valla tras centro de Montejano, a los 21 minutos. Antes del final de la etapa Belgrano igualó el marcador por intermedio de Centurión.
En el complemento la efectividad del visitante hizo la diferencia. Cuando el trémite se mostraba parejo y equilibrado, Lazarte, en el minuto 12, puso el 3 a 2 para Belgrano.
Estudiantes buscó y tuvo algunas opciones para igualar, sin embargo fue el tricolor de Mackenna el que estiró la diferencia con los goles de Torres en contra y nuevamente Lucero para hacerse de la victoria definitiva por 5 a 2.

En Tercera división Estudiantes venció a Belgrano por 4 a 0 con tres goles de Mateo Falcione y uno de Lucas Díaz.

Estudiantes (2):
Hildmann, Gómez, Pagani, Cosio, Cabral Rosané (Torres), Fenoglio (Silva), Romero, Quinteros (Suárez), Alvarez, Montejano (Sosa), Iehara. DT: Seferino Flores. Suplentes: Isaía, Aguero, Menochio.
Belgrano (5): Funes, Lencina, Luna, Centurión, Castro, Lazarte, Wendel, Cabral, Lucero, Oliveira, Alaníz (Córdoba). DT: Mario Vivaldi. Suplentes: Arrieta, Lucero, Arias, Bertoletti, Andrada, Hernández.
Goles: Lazarte (pt 15'), Alvarez (pt 17'), Lencina (en contra pt 21'), Centurión (pt 35'), Lucero (2, st 12' y 45'), Torres (en contra st 26').
Arbitro: Bruno Gómez. Predio Pablo Aimer.