jueves, 27 de julio de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES VOLVIÓ AL TRIUNFO

Luego de dos fechas con derrotas, Estudiantes se recuperó y retornó a la victoria ante Lautaro Roncedo. En la noche del miércoles, haciendo las veces de local en cancha de C. C. Alberdi, el equipo de Chepe Flores venció al doctor de Alcira Gigena por 3 a 1.
Los minutos iniciales se jugaron con mucho ritmo ya que a una llegada de Roncedo
en el minuto uno, en la que respondió muy bien Hildmann, se sucedió la jugada, en el minuto 3, en la que Gabriel Luna marcó penal para Estudiantes. Montejano tomó la ejecución pero Armengol rechazó el remate.
Estudiantes no dejó de buscar y cuando se jugaba el minuto 20, Sosa de cabeza abrió el marcador.
En los instantes finales del primer tiempo se sucedieron varias emociones. A los 46 minutos Miño igualó el marcador para Roncedo, aunque rápidamente, un par de minutos después, Silva volvió a poner en ventaja para el celeste.
En el segundo tiempo los gigenenses tuvieron opciones para empatar, sin embargo Estudiantes también generó llegadas para aumentar el marcador, cosa que sucedió a los 44 minutos, cuando Fontanilla asistió a Romero, que definió ante la salida de Armengol para poner el 3 a 1 definitivo.

En Tercera división Estudiantes y Roncedo igualaron 1 a 1. K. Jallaza marcó para el celeste.