miércoles, 20 de marzo de 2024

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES PERDIÓ EN SAN BASILIO

Por la segunda fecha del Apertura 2024 de la Liga Regional, Estudiantes perdió ante Atlético San Basilio, de visitante, por 2 a 0.
Atlético abrió el marcador por intermedio de Brunetta, cuando se jugaba el minuto 10 del primer tiempo. Estudiantes fue a buscar el empate, generó algunas jugadas en ataque, pero no tuvo claridad para cerrarlas.
En el segundo tiempo el celeste puso el juego en el campo local, y por la izquierda de su ataque encontró una opción para avanzar. Sin embargo Atlético volvió a ser más efectivo y a los 16 minutos aumentó la diferencia con el gol de Miño.
Chepe Flores buscó variantes para reforzar la tenencia y la ofensiva. El panorama mostraba a un Atlético queriéndole sacar el ritmo y un Estudiantes apurado por descontar. En esa tónica el juego se fue haciendo friccionado y el celeste se quedó con 9 por las expulsiones de Linardi y Carranza.
Hasta el final Estudiantes intentó, pero en inferioridad numérica se hizo difícil legar al gol.

En el encuentro de Tercera División Estudiantes se impuso a Atlético San Basilio por 1 a 0 con gol de Lucas Díaz.

Atlético San Basilio (2): Guaschino, Guzmán, Cordeiro (Osés), Loser, Castro, Giraudo (Moine), Sosa (Barroso), Brunetta, Méndez, Barbosa (Mc Loughlin), Miño (Varas). Suplentes: Torres, Giordanino.
DT: Fabricio Liendo.
Estudiantes (0): Campos, Gómez, Carranza (expulsado st 33'), Bono, Cabral Rosané (Pagliaricci), Silva (Rivarola), L. Cepeha (N. Flores), Jallaza (Linardi), R. González, Mainero, Alvarez (Fontanilla). Suplentes: Véliz, Borgognone.
DT: Seferino Flores.

Goles: Brunetta (pt 10'), Miño (st 16').
Arbitro: Luciano Astegiano. Estadio El Coqueto (San Basilio)