lunes, 22 de marzo de 2010

Otra Goleada

Universidad 0 Estudiantes 6
Con un Di Santo inspirado (autor de 4 conquistas), Estudiantes venció a la Universidad por 6 a 0. El celeste dominó el trámite del partido a voluntad y cada vez que apretó el acelerador consiguió vulnerar la valla defendida por Marcolongo. Al minuto 40 abrió el marcador Lucas Rodríguez de cabeza y en el descuento del primer tiempo, a los 47', Luis Di Santo marcó el segundo de penal. El inicio del complemento siguió siendo todo celeste que aumentó el tanteador con 2 goles más de Di Santo, al minuto uno y tres. Maxi Piazza puso el quinto a los 27' y el Coqui cerró la cuenta al convertir el sexto gol a los 43'. Dos partidos jugados, dos ganados, 11 goles a favor (7 hechos por Di Santo) y uno en contra, Estudiantes comenzó la Liga a toda máquina y se perfila como candidato.
Estudiantes formó con: Tessa, Bogni (C), Paglione (se retiró lesionado st 42'), Avalos (Premet), Zapico, Silva, L. Rodríguez, Dall Armelina (Piazza), M. López, Parise (Delgado), Di Santo. DT. Ricardo Sevila. Suplentes: Peralta, Guardia.
Goles: L. Rodríguez (pt 40'), Di Santo (4- pt 47' penal, st 1', 3' y 43'), Piazza (st 27').
Arbitro: Leonardo Lupano. Cancha: Centro Social Las Higueras (local Universidad).
En tercera Estudiantes derrotó a Universidad por 5 a 0.