sábado, 6 de agosto de 2011

Herlitzka se llevó los 3 puntos

En un partido mediocre, a tono con el frío de la noche, Herlitzka de Las Vertientes derrotó a Estudiantes 1 a 0. Poco fue lo que mostraron ambos equipos y en la jugada que terminó en gol estuvo la diferencia. Estudiantes quedó sólo en intentos y lo que trataba de construir se diluía a medida que avanzaba al área rival. En el mejor momento celeste llegó el gol de Herlitzka. Minuto 39' jugada personal de Alejandro Mores que definió al primer palo de Tessa. En el complemento Estudiantes fue sin claridad hacia adelante y dejó espacios para las contras de Herlitzka. El ingreso de Barrionuevo le cambió la cara al ataque celeste pero no le alcanzó para al menos el empate.