lunes, 1 de agosto de 2011

Estudiantes perdió en San Basilio

Por la 2ª fecha del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes perdió 3 a 1 como visitante ante el Atlético San Basilio.
Dante Bernardes con dos penales puso adelante al Atlético a los 16 y 31 minutos del primer tiempo. Estudiantes tuvo la chance de empatar de penal a los 26' de la etapa inicial pero Ochoa le contuvo el disparo a L. Bogni.
En el complemento, a los 11', Estudiantes descontó con el gol de Franco Linardi, pero 3 minutos después Juan José Bono volvió a estirar la diferencia poniendo el 3 a 1 final.
Estudiantes formó con: Tessa, L. Bogni (F. Gualtieri), Paglione, Linardi, Ayelo (Adaro -expulsado st 45'), Cabral, L. Rodríguez, Retamozo, Guardia (Masciarelli), Gabosi, Gómez Barrilín. DT: Ricardo Sevila. Suplentes: T. Rodríguez, E. Avalos.
En 3ª división Estudiantes venció a Atlético San Basilio por 2 a 1.