sábado, 13 de agosto de 2011

UN PUNTO PARA SUMAR

Por la 4ª fecha del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes empató en su estadio 1 a 1 con el Atlético Adelia María.
Guastavo Vega abrió el marcador en el primer tiempo para el equipo visitante mientras que Emiliano Barrionuevo empató para los celestes a los 41' del complemento.
Emanuel Avalos y Carlos Almeida fueron expulsados en el segundo tiempo por agresión mutua, mientras que antes había visto la roja Romero.
Con este empate, por la derrota de Atlético Sampacho, Estudiantes abandona la última posición en la zona sur del torneo, aunque sigue sin poder ganar.
Estudiantes formó con: Tessa, L. Bogni, Paglione, E. Avalos (expulsado), Premet (Barreto), Retamozo, Tuninetti, Guardia (Rebella), Garro, Gabosi, Masciarelli (Barrionuevo). DT: Ricardo Sevila. Suplentes: Rodríguez, Bustos.
En tercera ganó Estudiantes 2 a 1.

En primera se produjo el debut de Rodrigo Martín Tuninetti (27/02/1995), jugador del sub 17 y el de Renzo Rebella que ingresó en el complemento, mientras que en el banco estuvo por primera vez el jugador de la 3ª, Diego Antonio Bustos.

Información: Fabio Casas para Página Celeste.