lunes, 26 de abril de 2010

EL PUNTO SIRVE

Sp. Desamparados 1
Estudiantes 1
Un muy buen punto se trae Estudiantes de San Juan. Aunque se puso en ventaja a los 10’ del complemento con un gol de Chiaretta, Desamparados controló la pelota, consiguió el merecido empate y cuando fue por más chocó con la seguridad de Mancinelli.
El primer tiempo fue bastante parejo, sin embargo Estudiantes tuvo un par de opciones claras para desnivelar. En el minuto 14 los dos Nicos (Rodríguez y Gatto) no pudieron definir bien y a los 31’ Gatto convierte pero su gol es anulado por posición adelantada.
La segunda mitad fue más entretenida y se presentaron las mejores opciones de gol. A los 5’ Chiaretta remató desviado cuando se quedó con la bola tras una mala salida de Del Vecchio y en el minuto 9 Mancinelli le saca un tiro a Benito. A los 10’ Estudiantes abrió el marcador: el celeste recupera la pelota y Desamparados vuelve mal, cambio de frente de Gatto para Rodríguez, que hace la pausa y la pone para la entrada de Chiaretta que con un remate al primer palo pone el 1 a 0. Tras el gol creció la producción de Desamparados, se hizo dueño de la pelota y obligó a retroceder a Estudiantes. Por todos los medios intentó el local, en algunas fallaron los delanteros y otras fueron magistrales atajadas de Mancinelli. De tanto buscar, a los 25’ el puyutano consiguió igualar: centro de Sánchez, cabezazo de Parisi y las cosas 1 a 1. Desamparados no se conformó con el empate y siguió buscando, pero con menos presión que en los minutos anteriores y con la misma falta de puntería de sus delanteros. Estudiantes nunca perdió el orden y en algunas ocasiones logró salir del asedio y acercarse a la valla de Del Vecchio. El empate sirve para seguir sumando.