miércoles, 8 de septiembre de 2010

Define el Sub 15

El viernes a las 19 y 30 horas en el Estadio Ciudad de Río Cuarto, Estudiantes recibe a Atenas en la última fecha de la zona del Torneo Nacional Sub 15.
Estudiantes lidera la zona 20 con 9 puntos (producto de 3 victorias) y con el triunfo, empate o una derrota de 0 - 2 conseguiría la clasificación ya que Atenas se ubica segundo con 6 unidades y para la definición en caso de igualdad de puntos se toman los partidos entre ambos equipos. El celeste tiene un 3 a 1 a favor por su victoria en cancha alba. Perdiendo 2 a 0 Estudiantes clasificaría por tener 1 gol más de visitante.
El costo de las entradas será de $ 16 para la general, $ 8 para damas y jubilados y $ 5 para menores. También habrá servicio de cantina.