domingo, 24 de octubre de 2021

LRFRC: ESTUDIANTES CERRÓ EL APERTURA CON UN TRIUNFO

En la fecha final del torneo Apertura 2021 de la Liga Regional, Estudiantes visitó Vicuña Mackenna para medirse con Belgrano. Con dos goles de Juan Roldán, el celeste dio vuelta el resultado y se impuso al tricolor por 2 a 1. Recordemos que por esas cosas de la pandemia y la suspensión de las actividades deportivas en la temporada 2020, se enfrentaban en el estadio mackennense los hasta hoy campeones vigentes de nuestro fútbol regional.

El partido fue bastante parejo y, aunque sin ser llegadas tan claras, ambos proponían y se arrimaban a las áreas. Belgrano pudo concretar en el minuto 40, cuando con un gol de Fedre Britos puso el 1 a 0. Estudiantes reaccionó con muchísima rapidez y en la jugada siguiente iguala el marcador con un tanto de Roldán.
En el arranque del complemento, a los 3 minutos, Hildmann le negó el gol a Lazarte, pero esa jugada no marcó el rumbo de lo que quedaba de partido. Después de esa acción ofensiva del local, el celeste fue creciendo en confianza y juego hasta ser algo más que su rival y llevar las riendas del segundo tiempo. Ese buen pasaje del celeste se pudo cristalizar en la red. Se jugaban 13 minutos cuando nuevamente apareció Roldán en el área para marcar su segundo gol y poner el partido 2 a 1.
Quedaba mucho por jugar pero la victoria jamás estuvo en duda. Belgrano trató de ir por el empate pero no tuvo forma de quebrar a Estudiantes, que con justicia se trajo los 3 puntos a Río Cuarto.