domingo, 3 de octubre de 2021

LRFRC: TORO SE IMPUSO A ESTUDIANTES

Duelo mañanero para Estudiantes y Toro por la fecha 14 del Apertura. En un partido intenso y con muchas quejas, de ambos lados, sobre algunos fallos arbitrales, el equipo moldense se quedó con la victoria por la mínima diferencia, ante un celeste que le cuesta sumar de a tres.
Desde el inicio Estudiantes intentó hacer circular la pelota, buscando con paciencia la forma de desnivelar. Toro en cambio era más directo, y en los pases largos encontraba la manera de esquivar la presión celeste y encontrar huecos por donde atacar.
En el fragor de ese ida y vuelta empezaban los reclamos ante ciertas jugadas que fueron dejando dudas, como una posición adelantada de Bonfis y algunas infracciones no cobradas.
Con respecto al juego Toro llegó en un par de oportunidades ante las que respondió muy bien Hildmann, mientras que Estudiantes se acercó a la valla visitante con remates de Bonfis y Manchado, que salieron desviados.

El complemento se abrió con el gol de Toro. Poco había pasado en los 10 minutos iniciales hasta que un ataque celeste no prosperó, los moldenses salieron de contra y la jugada terminó en penal. La falta no fue discutida, pero si la posición desde la que partió el atacante visitante. El reclamo por offside fue desestimado, Airaudo ejecutó el penal y puso el 1 a 0.
En la búsqueda del empate Estudiantes alternó momentos de buen juego con otros de desorden. En ambas circunstancias consiguió generar opciones de peligro, sin embargo chocó con un seguro Airaudo, responsable con un par de atajadas que el celeste no alcanzara la igualdad.