lunes, 11 de octubre de 2021

LRFRC - FÚTBOL FEMENINO: ESTUDIANTES COMENZÓ GANANDO

Espectacular arranque de las Leonas celestes en la zona Campeonato del torneo Apertura de la Liga Regional.
En la mañana del domingo, en el Predio Pablo Aimar y con goles de Cecilia Foresto y Pía Tamiozzo, las dirigidas por Delfina Leal derrotaron a Toro Club por 2 a 0. Ambas conquistas fueron marcadas en el transcurso del primer tiempo.

Estudiantes formó con Ruffino, Sánchez, Bonatto, Príncipe, Lucero, Echenique, Carranza, Pautasso, Bildoza, Foresto y Tamiozzo.

En la próxima fecha, la segunda, Estudiantes visitará a Ateneo Vecinos "A".

Liga de Desarrollo
Por el evento de CONMEBOL, en la categoría sub 14, Banda Norte cerró la serie a su favor al vencer a Estudiantes por 2 a 1, luego del empate 1 a 1 en el encuentro de ida.
Rocha y Rivarola abrieron el marcador para las verdes en el primer tiempo. En el complemento Victoria Pereyra convirtió el descuento para las celestes.
Estudiantes, de la 1 a la 11, formó con: Manteña, Vignolo, Altamirano, Cortez, Ribolzi (c), Carrizo, Ferreyra, Maza, Bravo, Pérez Martellotto, Funes. DT: Delfina Leal.