lunes, 8 de agosto de 2022

FÚTBOL FEMENINO: BANDA NORTE SUPERÓ A ESTUDIANTES

En el mediodia del domingo se midieron en el Predio Pablo Aimar las locales, las Leonas de Estudiantes ante las Lobas de Banda Norte, por la fecha 8 de la zona Campeonato, en un duelo de equipos que llegaban en busqueda de la segunda posición en la tabla. Las de verde se impusieron a las celestes por 1 a 0.

El marcador se abrio en el amanecer del encuentro, al minuto con 48 segundos cuando tras un desborde por derecha, el centro se filtró por el centro del area y encontró la llegada vacía de Maria Donda, quien tocó a gol.
En el resto del cotejo Estudiantes buscó la igualdad hasta el final y Banda Norte dispuso de chances para ampliar el resultado, primero con un remate en el palo de Pia Tamiozzo y en el complemento, con un remate desviado de la ingresada Toledo.
El marcador final seria entonces un 1 a 0 para el equipo de Maurino por sobre el 11 de Pereyra.
Estudiantes formó con este 11 inicial: Agustina Ruffino, Camila Cortez, Maciel Quentasi, Montserrat Maza, Fiamma Lucero, Milagros Quiroga, Agostina Panuccio, Delfina Leal, Morena Funes, Lucila Escudero, Shirley Urquiza. DT: Gonzalo Pereyra
Ingresaron : Flaviana Pecorari por Panuccio, Ana Possetto Lago por Urquiza, Brisa Olmedo Palacios por Maza.