lunes, 15 de agosto de 2022

LRFRC: EMPATE ENTRE ESTUDIANTES Y RIVEROS

Por la fecha 18 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes y Lutgardis Riveros igualaron sin abrir el marcador. El encuentro se jugó en el mediodía del domingo en el Predio Pablo Aimar ante una interesante cantidad de público, teniendo en cuenta el horario en que se disputó.
En líneas generales el trámite del partido fue parejo. Estudiantes sintió la ausencia de Menochio en cuanto a la gestación de fútbol y buscó edificar sus avances en la dinámica de Fenoglio y la velocidad y desequilibrio de Alvarez y Roldán. En cambio Riveros armó su partido de atrás hacia adelante y para resguardarse y contrarrestar lo que hacía el celeste, le fue sacando el ritmo al juego. Y en ese andar cansino se acomodó mejor.
El inglés tuvo un par de ocasiones en las que Ferrari respondió bien ante sendos remates de Rodríguez. Estudiantes se acercó con algún remate desde la puerta del área y un par de centros que llevaron cierto riesgo.
En el segundo tiempo Estudiantes pudo romper el esquema de la visita y tomó el control del juego. Los laterales comenzaron a ganar las bandas, Romero equilibró el mediocampo y el ingreso de Suárez le dio a Jallaza la compañia que necesitaba para generar juego.
Los de Passero pusieron la mira en la valla contraria y se lanzaron con todo al ataque. Tuvieron algunas jugadas de riesgo pero les faltó el toque final para definirlas de la mejor manera. Las más claras fueron una entrada de Fenoglio, en los minutos iniciales del complemento y otra cuando se jugaba el minuto 38, con un remate de Fede López que salió apenas desviado sobre el palo derecho del arco de Andino.
En los tramos finales de la etapa Riveros volvió a sacarle el ritmo al partido y puso el juego lo más lejos posible de su valla, restándole a Estudiantes una última posibilidad para abrir el marcador y romper el cero.

En Tercera división Estudiantes venció a Riveros por 3 a 0 con goles de Juan Carranza, Juan Cosio y Alejo Fontanilla.