miércoles, 31 de agosto de 2022

JUVENILES AFA: ESTUDIANTES SE ENFRENTÓ A GIMNASIA DE MENDOZA

En la mañana de hoy Estudiantes y Gimnasia disputaron los partidos correspondientes a la fecha 20 del torneo de los Juveniles de la Primera Nacional, que fueron postergados un par de semanas atrás.
La jornada fue propicia para el lobo mendocino que obtuvo 15 de los 18 puntos en disputa, en tanto el celeste se quedó con el duelo de 4ta división. En esta categoría Estudiantes se impuso por 2 a 0, con un doblete de Bruno Sosa, que se mantiene en lo más alto de la tabla de goleadores con 19 conquistas. En el partido de 5ta división Gimnasia venció por 2 a 1, marcando para Estudiantes Mateo Falcione. El último partido de la mañana que se jugó en el Predio Pablo Aimar fue el de 6ta división en el que los mendocinos vencieron por 1 a 0.
En Mendoza se jugaron los partidos de las categorías más chicas y en los 3 ganó Gimnasia. En 7ma división fue por 2 a 1, donde Cuello convirtió para el celeste, en 8va división el lobo ganó 1 a 0 mientras que en 9na división fue por 3 a 2. Leal y Moyano hicieron los goles de Estudiantes.