martes, 23 de agosto de 2022

FÚTBOL FEMENINO: EMPATE ENTRE SPORTIVO MUNICIPAL Y ESTUDIANTES

En el clásico de la ribera, no hubo vencedores: Municipal y Estudiantes sumaron un empate.
Un juego que comenzó favorable a Las Comunales, con el tempranero gol de Daniela Carballo a los 6 minutos, donde luego dispuso de varias chances para ampliar el marcador, con una maniobra individual de Cecilia Leguizamón que culminó en centro atrás , donde Alaniz remató y Ruffino contuvo en gran manera, un remate de Melania Verón y un mano a mano de Julieta Persa.
Estudiantes respondió con 2 tiros libres ejecutados por Ruffino y una maniobra que culminó con el remate de Urquiza rechazado en la linea por la zaga local.
Un partido de ritmo vertiginoso y llegadas claras en la primera parte, que culminó con el 1 a 0 parcial para las dueñas de casa.
En el segundo tiempo, Estudiantes buscó la igualdad y Municipal liquidarlo de contra. Seria sobre los 31 cuando la ingresada Ximena Pereyra, que debutaba con las Leonas, se filtró en el área y logró la igualada.
El marcador final seria el 1 a 1, en un duelo entretenido y dinámico.

Estudiantes formó con: Agustina Ruffino, Luciana Rodríguez Arbini, Camila Cortez, Lucila Escudero, Milagros Quiroga, Delfina Leal, Fiamma Lucero (Cap), Flaviana Pecorari, Ana Possetto Lago, Morena Funes, Shirley Urquiza. DT: Gonzalo Pereyra.