lunes, 1 de agosto de 2022

FÚTBOL FEMENINO: LAS LEONAS SE QUEDARON CON EL CLÁSICO

Estudiantes
se impuso en el clásico ante Atenas por 1 a 0 y se mantiene en el lote de arriba

En un partido cerrado como lo suelen ser los clásicos, lo importante seria ver cual de los 2 equipos podía lograr lastimar primero, para marcar la tendencia del juego.

Tras unos minutos de estudio llegaría la jugada que seria la que rompería la paridad; a los 18 minutos del primer tiempo, una jugada construida entre las 2 delanteras de Estudiantes, Decleire y Funes culminó con la definición de la juvenil "9" que anotó en el marco de Zamarbide el 1 a 0.

Con la ventaja a favor, Estudiantes se mostró concentrado, sólido y con oficio para conservar su ventaja ante un rival que buscó con variantes llegar a la igualdad que, con el pasar de los minutos, comenzó a ver mas lejana.

Un marcador, el 1 a 0 que seria el definitivo y le permite al equipo Celeste sumar 12 unidades y esperar de la mejor manera su siguiente compromiso cuando reciba a Banda Norte, en otro de los clasicos de la Liga Regional.

Estudiantes formó con: 1- Agustina Ruffino 2-Camila Cortez 3- Maciel Quentasi 4-Montserrat Maza  5-Fiamma Lucero 6-Milagros Quiroga 7-Agostina Panuccio 8-Delfina Leal 9- Morena Funes 10-Rocio Decleire 11-Lucila Escudero. DT: Gonzalo Pereyra