lunes, 15 de agosto de 2022

FÚTBOL FEMENINO: LAS LEONAS VENCIERON 4 A 1 A SANTA PAULA

En la tarde del domingo se midieron en el Predio Aimar, por la novena jornada de la Zona Campeonato de la Liga Regional, las locales, las Leonas de Estudiantes ante las Caprichosas de Santa Paula de Carnerillo.
Un encuentro que comenzó favorable a las Leonas en el inicio, cuando en una jugada de tiro libre, el desborde por izquierda de Milagros Quiroga encontró la llegada vacia de Delfina Leal, a los 3 minutos, llegando de "9" y tocando a gol en su 9no tanto con Estudiantes .
El dato: fue su partido número 59 con el equipo (Récord del club) y su noveno tanto, como los anteriores, fueron todos en triunfos del equipo.
A los 35, Shirley Urquiza anotó el 2 a 0, con el que nos fuimos al descanso.
En el complemento, a los 11 llegaría el descuento para Santa Paula, por medio de Virginia Rama.
A los 24, Morena Funes anotó el 3 a 1 , su gol número 8 en 20 partidos en primera.
A los 34, Fiamma Lucero puso el 4 a 1 final, tercer grito en primera en 53 juegos, con 17 años de edad y un gol historico: el número 200 de Estudiantes en su historia en fútbol femenino.
Un 4 a 1 que permite a las locales llegar al tercer puesto de la Zona y recuperarse tras la derrota la fecha anterior ante Banda Norte.