sábado, 6 de agosto de 2022

LRFRC: LA EFECTIVIDAD DE ESTUDIANTES HIZO LA DIFERENCIA

En uno de los adelantos de la fecha 17 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes visitó Adelia María y se impuso al Deportivo Municipal por 2 a 0.
El partido en líneas generales fue atractivo, jugado con intensidad y con llegadas en ambas áreas. En el duelo de celestes, el de Río Cuarto hizo valer su poderío ofensivo y marcó la diferencia. Los dirigidos por Mariano Passero fueron efectivos y se quedaron con la victoria.
Desde el comienzo el trámite se hizo de ida y vuelta. A cada ataque del local, respondía Estudiantes. En ese golpe a golpe aparecía más peligroso Deportivo Municipal que tuvo un tiro en los palos, otra que salvó Ferrari y un despeje sobre la línea. Sin embargo en su llegada más a fondo, Estudiantes no falló y abrió el marcador. Minuto 40, salida de contra, remate al arco que tapa el arquero Heredia y Menochio que se queda con el rebote y convierte el 1 a 0.
En el segundo tiempo ambos mantuvieron sus intenciones de ataque. Hasta el minuto 10 los dos ya registraban un par de jugadas de riesgo cada uno, pero luego el ritmo fue bajando.
Se jugaba el minuto 24 y Estudiantes levantó el partido con su segundo gol. Menochio rompió la última línea local con una asistencia para Roldán que mano a mano con Heredia, convirtió con un remate bajo el definitivo 2 a 0.
Con esta victoria Estudiantes enhebra una serie de 6 partidos consecutivos sin derrotas y mantiene un gran nivel de juego.

En Tercera división Estudiantes venció a Deportivo Municipal por 3 a 1 con goles de Tobías Arrieta, Valentino Coronel y Mauro Pardo.