lunes, 20 de junio de 2022

FÚTBOL FEMENINO: ESTUDIANTES VENCIÓ A SP. MUNICIPAL Y ES ESCOLTA

En el partido de la fecha 3 de la Zona Campeonato se midieron en el Predio Pablo Aimar Las Leonas de Estudiantes ante El Huracán Rojo de Sportivo Municipal. La vuelta de "El Clásico de La Ribera" tras 5 temporadas sin medirse.
Un clásico donde Estudiantes se puso en ventaja a los 7 del primer tiempo, con gol de Melisa Carranza, su tercero en el presente torneo tras el doblete ante Renato, un primer tiempo de alto vuelo, pródigo en situaciones de gol y donde ambos, con un esquema similar de 3 puntas, buscaban con ahinco el arco rival.
Tuvo el empate Donadio pero su remate salió al lado del palo derecho de Ruffino, luego un mano a mano de Martinez, tras la tapada de la 1 celeste, Leguizamon definió por arriba, apenas alto.
Carranza con un remate de media distancia y Funes al primer palo tuvieron el 2 a 0. Un remate de Martinez al primer poste fue la ultima de riesgo para la M.
En el segundo tiempo se bajó un poco el ritmo producto del natural desgaste de un primer tiempo a toda maquina y las situaciones de gol mas claras fueron en maniobra individual de Leal , apenas desviada.
Para Municipal, un balón filtrado por Leguizamón que Donadio remató abajo, tapado por Ruffino.
El tiempo se fue consumiendo hasta el final, con Estudiantes que logra vencer luego de 4 fechas y Municipal que venia de vencer a Atenas pero hoy no pudo sumar.
Un clasico muy bien jugado por ambos. Fue 1 a 0, pudo ser con más goles .

Tambien hubo espacio para homenajear, en el Dia Del Padre, a los padres del equipo de Estudiantes, que posaron junto a sus hijas en su dia especial.

Estudiantes formó con: Agustina Ruffino, Maciel Quentasi, Camila Cortez, Lucila Escudero, Milagros Quiroga, Delfina Leal, Fiamma Lucero (C), Melisa Carranza, Ana Possetto Lago, Rocio Decleire, Morena Funes. DT : Gonzalo Pereyra