sábado, 18 de junio de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES PERDIÓ ANTE SAN MARTÍN

Por la fecha 10 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes recibió a San Martín de Vicuña Mackenna en el Predio Pablo Aimar. En un partido cerrado, con pocas situaciones de peligro, el patriota se impuso al celeste por 1 a 0 con gol de Pérez.
De arranque Estudiantes trató de imponer su juego. Con los volantes juntándose para manejar la pelota, la subida de los laterales, la potencia de Roldán y los desbordes veloces de Alvarez. Sin embargo todo lo que proponía el celeste no se cristalizaba en opciones de gol. San Martín en cambio ajustaba las marcas en el medio, achicando espacios y obligando al celeste a gastar muchas energías en esa pelea.
En esa primera etapa Estudiantes se acercó con un remate de Menochio en el área, un cabezazo de Cerutti y un tiro libre de Roldán que exigió la estirada del arquero visitante cuando la pelota se metía sobre su palo derecho. En los otros intentos ofensivos le faltó claridad para cerrarlos.
A los 9 minutos del segundo tiempo, en lo que fue su primera llegada a fondo, San Martín abrió el marcador cuando Pérez ganó las espaldas del fondo celeste y tocó junto a un palo para poner el 1 a 0.
A partir de aquí Estudiantes tomó las riendas del partido y se lanzó por el empate. Mariano Passero metió cambios y plantó en cancha un equipo ultra ofensivo.
El celeste tuvo el control de la pelota y espacios hasta unos metros antes del área visitante. Ahí fue donde cerró filas el patriota, y fue ese cerrojo el que Estudiantes no pudo romper.
La parte final del partido fue lo mejor del juego por lo emotivo del trámite, con Estudiantes yendo con todo y San Martín saliendo de contra. Por más que intentó el celeste no alcanzó el empate.

En el partido de Tercera división, Estudiantes se impuso a San Martín por 1 a 0. Kevin Fernández, a los 28 minutos del segundo tiempo, conviertió el único gol del partido.