lunes, 13 de junio de 2022

LRFRC: ESTUDIANTES GANÓ EN GIGENA

En los últimos tiempos el estadio de Roncedo es un lugar que le sienta bien a Estudiantes. Ayer no fue la excepción y el celeste volvió a sentir el sabor de la victoria. El equipo de Mariano Passero se sobrepuso a la desventaja, dio vuelta el resultado y terminó imponiéndose por 3 a 1.
El doctor gigenense comenzó mejor y cuando se jugaban 11 minutos del primer tiempo se puso arriba en el marcador con un gol de penal de Ulises Drusián.
Estudiantes reaccionó y antes que se fuera la etapa inicial puso el 1 a 1 con un tanto de Juan Roldán.
En el segundo tiempo el celeste marcó las diferencias que le posibilitaron quedarse con los 3 puntos.
Aquí la famosa "ley del ex" se cumplió rigurosamente con Federico Alvarez. El Peke le marcó dos goles a su ex club, a los 17 y 49 minutos, y le dio el triunfo a Estudiantes.

En el partido de Tercera división Lautaro Roncedo y Estudiantes igualaron 2 a 2. Maximiliano Bazán y Tobías Arrieta fueron los autores de los goles del celeste.

Estudiantes formó con:Hildmann, Rojas (Moreno), Mattana, Pagliaricci, Hourdegaigt, Cerutti (Coronel), Romero, Fenoglio (Beltritti), Jallaza, Alvarez, Roldán (Linardi). DT: Mariano Passero. Suplente: Ferrari.
Goles: Drussián (pt 12' penal), Roldán (pt 41'), Alvarez (2, st 17' y 49').
Arbitro: Nicolás Bergesse. Estadio Lautaro Roncedo (Alcira Gigena)