martes, 28 de junio de 2022

FÚTBOL FEMENINO: SOBRE EL FINAL LO DIO VUELTA UNIVERSIDAD

En el Campus Universitario se midieron en la mañana del domingo, las locales, las Albiverdes de Universidad ante las Leonas de Estudiantes.

Un partido apasionante y con alternativas en el marcador, que comenzó favorable a Estudiantes que con Morena Funes a los 14 y Agostina Panuccio a los 17, se ponía 2 a 0 arriba y daba un golpe de autoridad.

Universidad reaccionó y a los 22 Daniela Morardo logró el 1 a 2.

En el complemento, a los 23 con remate de media distancia, Selene Montilla lograba el 2 a 2 y cuando estabamos en el 4to minuto del adicional, penal para Universidad. Contiene Ruffino el potente remate de Roldán y en el rebote, Arcostanzo anotó el 3 a 2 que seria el marcador final.

Estudiantes formó con: Agustina Ruffino, Mayra Funes, Camila Cortez, Lucila Escudero, Milagros Quiroga, Delfina Leal , Agostina Panuccio, Fiamma Lucero (c), Melisa Carranza, Morena Funes, Rocio Decleire. DT: Gonzalo Pereyra
Cambios: Luciana Rodriguez Arbini x Mayra Funes, Wanda Pizarro x Morena Funes.