lunes, 6 de junio de 2022

LRFRC: EMPATE ENTRE ESTUDIANTES Y ATLÉTICO ADELIA MARÍA

Partido duro y complicado en el que se midieron Estudiantes y Atlético Adelia María, por la fecha 8 del Apertura de la Liga Regional y que finalizó empatado 1 a 1. El joven equipo de Passero dio otra muestra de carácter ante el experimentado 11 canalla, y terminó redondeando una buena actuación.
Estudiantes rápidamente consiguió abrir el marcador. Sólo se jugaban 3 minutos cuando Jallaza asistió a Cerutti, que se metió al área por derecha y sacó un remate cruzado que se transformó en el 1 a 0.
Atlético trató de restablecerse pero el celeste no lo dejó. Con mucha presión para recuperar, manejando bien la pelota, los desbordes de Alvarez y la peligrosidad de Roldán, Estudiantes controlaba el partido y administraba la ventaja.
Promediando la etapa el canalla fue equilibrando las acciones y comenzó a acercarse a la valla de Hildmann, hasta alcanzar el empate, en el minuto 35, por intermedio de Suliano.
En el segundo tiempo Estudiantes intensificó su búsqueda por la victoria. Una vez más encontró por derecha, con los desbordes de Peke Alvarez, campo fértil para desnivelar, sin embargo le faltó algo de fortuna para cerrar de la mejor manera alguna de esas jugadas. Otra de las alternativas que encontró fueron los remates desde afuera del área, con los que también estuvo cerca de convertir.

En Tercera división celestes y canallas también terminaron igualando 1 a 1. Carranza fue el autor del gol de Estudiantes.