lunes, 13 de junio de 2022

FÚTBOL FEMENINO: IGUALDAD ENTRE ESTUDIANTES Y SANTA PAULA

En campo de Santa Paula de Carnerillo se midieron las locales, Las Caprichosas, ante Las Leonas de Estudiantes.
Un gran partido en donde la visita se pudo poner en ventaja, duplicarla en el amanecer del complemento y las locales en una rafaga de 3 minutos llegaron a la igualdad.
Estudiantes dispuso de algunas ocasiones mas para desequilibrar en su favor el marcador pero finalmente el 2 a 2 seria el definitivo.

Santa Paula suma su primera unidad en la Copa de Oro y Estudiantes llega a su segunda igualdad consecutiva.

Estudiantes formó con: Agustina Ruffino, Luciana Rodriguez Arbini, Camila Cortez, Lucila Escudero, Milagros Quiroga, Delfina Leal, Fiamma Lucero, Melisa Carranza, Ana Possetto Lago, Morena Funes, Shirley Urquiza. DT: Gonzalo Pereyra
Goles: Morena Funes (pt 13'), Ana Possetto Lago (st 1'), Fiorella Olguin (2, st 11' y 13').