lunes, 6 de junio de 2022

FÚTBOL FEMENINO: LEONAS Y LOBAS IGUALARON 0 A 0

En el Parque Sarmiento hubo tablas: Lobas y Leonas sumaron una unidad.
Un partido en donde en la primera etapa el tramite fue mas intenso , donde las locales tuvieron la posesión y las mejores ocasiones de gol, mientras la visita apostaba a aporvechar los espacios que dejaban las locales en su adelantamiento de lineas.
Banda Norte rozó el gol en 3 ocasiones claras, todas ellas en los pies de Melania Ribas, una al lado del palo, otra conjurada por Ruffino y la tercera tambien en un remate al poste derecho de la valla celeste.
En una de estas acciones ofensivas, se produjo un choque con la "1" de Las Leonas, que detuvo el juego durante unos minutos, finalmente pudo continuar atajando.
En el lado del ataque de Estudiantes, una internada de Shirley Urquiza y otra de Morena Funes fueron las llegadas mas claras, junto con un mano a mano de Ana Possetto Lago.

En el complemento el tramite se hizo mas pausado, sin tanto ritmo y sin tantas llegadas, más cerrado y más táctico, donde tambien la lesión de Melania Ribas hizo que volviera a detenerse el tiempo de juego.
Con los cambios se ganó un poco de ritmo pero de igual manera, las llegadas a los arcos comenzaron a espaciarse.
Finalemente se consumió el tiempo y el marcador final arrojó el primer 0 a 0 entre ambos equipos, un clásico intenso, disputado en donde ambos quedaron a mano, sumando una unidad.

Estudiantes formó con: Agustina Ruffino, Montserrat Maza, Camila Cortez, Lucila Escudero, Milagros Quiroga, Agostina Panuccio, Fiamma Lucero, Melisa Carranza, Ana Possetto Lago, Morena Funes, Shirley Urquiza. DT: Gonzalo Pereyra

Nota y foto: Diego Osmar López - Deportes Femenino 22