domingo, 23 de abril de 2023

FÚTBOL FEMENINO: BANDA NORTE SE IMPUSO A ESTUDIANTES

En el predio Pablo César Aimar se midieron dos equipos candidatos y recientes campeones de la Liga Regional, las Leonas de Estudiantes frente a las Lobas de Banda Norte.
El marcador fue favorable a Banda Norte por 3 a 2, con las siguientes goleadoras:
Primer Tiempo:
A los 18 minutos, María Pía Tamiozzo con remate de emboquillada, para la ventaja parcial de 1 a 0 para las verdes.
Segundo Tiempo:
A los 15 minutos Aylen Oyola de tiro libre, anotaba el 2 a 0 para la visita.
A los 17 con un remate por sobre el cuerpo de Giraudo desde la izquierda, Cecilia Foresto acortaba distancia para Estudiantes, con el 2 a 1.
A los 22 minutos María Pía Tamiozzo volvía a marcar y ponía al frente a Banda Norte por 3 a 2.
Ya en tiempo de descuento, a los 44 minutos, Cecilia Leguizamon, quien ingresó en el complemento, lograba con un remate al ángulo izquierdo el descuento, en su primer gol con la camiseta de Las Leonas en 3 juegos.