lunes, 17 de abril de 2023

LIGA REGIONAL: ESTUDIANTES VOLVIÓ A LA VICTORIA

Después de dos jornadas, Estudiantes retomó la senda del triunfo. Por la fecha 7 del Apertura, en el Predio Pablo Aimar, el celeste venció a Ateneo Vecinos de General Cabrera por 3 a 0.
Los dirigidos por Seferino Flores controlaron la mayor parte del partido. El primer tiempo se presentaba parejo  y con pocas llegadas. Ateneo se mostraba ordenado y Estudiantes no conseguía imponerse del todo y destrabar lo que proponía el rival. Cuando el celeste consiguió romper el cero la cosa empezó a cambiar.
Minuto 21, Estudiantes ataca por derecha, Alvarez pone la pelota en el área y Francisco Romero toca al gol. El celeste daba muestras de efectividad y en su primera llegada se ponía arriba 1 a 0.
Después del gol el juego se volvió a trabar en la mitad de la cancha. Estudiantes se acercó con un par de jugadas de pelota parada y en el minuto 38 una desinteligencia en el fondo visitante, cuando J. Antinori cabeceó contra su valla, lo puso arriba 2 a 0.
En el segundo tiempo Estudiantes si pudo hacerse de manera exclusiva del control del partido y a atacar con mucho peligro.
En el minuto 33, Alvarez marcó el definitivo 3 a 0, y la diferencia en el marcador no fue mayor por una gran actuación del arquero de Ateneo, Remedi, que en al menos 5 ocasiones ahogó el grito de gol celeste con estupendas atajadas.

En Tercera división Estudiantes venció a Ateneo por 4 a 0 con goles de Henflen, Roldán, Díaz y Marchetti.