miércoles, 12 de abril de 2023

FÚTBOL FEMENINO: ESTUDIANTES GOLEÓ A TORO CLUB

Estudiantes
debutó cómo local con un triunfo amplio, venció a Toro Club por 6 a 1.
Un cotejo que se decantó desde el inicio para las leonas, con dos rápidas anotaciones a los 2 minutos por parte de Cecilia Foresto y a los 4 por medio de Vanesa Carena, lo cual le permitió a Estudiantes llevar el trámite desde el resultado y la tenencia de la pelota ante un rival que no se pudo recuperar de la situación de verse en una desventaja tan temprana.
A los 29 la juvenil Morena Funes puso el tercero, con el que nos fuimos al descanso.
En el complemento y capturando un rebote de Castro, la capitana local Delfina Leal tocó a gol con clase para establecer el 4 a 0.
Un tiro libre ejecutado por Carolina Pascuini a los 23, llevaba la cuenta a 5.
Con un remate de cabeza a la salida de un corner a los 42, le daba a Leal su segunda conquista en la jornada y la 11ra con Estudiantes, a 2 de igualar el quinto puesto en la tabla histórica de goleadoras.
Un minuto después y con un remate colocado por arriba de López de parte de Silvia Nassif, daba el descuento final para Toro Club, que debutaba en esta fecha tras quedar libre en la primera jornada.

Estudiantes formó con: Katerina López, Mayra Funes, Camila Cortez, Lucila Escudero, Julia Bonatto, Morena Funes, Daniela Carballo, Delfina Leal (Cap), Vanesa Carena, Cecilia Foresto, Carolina Pascuini. Relevos: Ana Possetto Lago, Delfina Pereyra, Emma D'Epiro, Montserrat Maza. DT: Gonzalo Pereyra.

foto e info Deportes Femenino 23 (Diego Osmar López)