lunes, 19 de julio de 2010

La máquina no detiene su marcha

Otra victoria de la tercera celeste, esta vez 2 a 1 frente a San Martín. En un partido muy disputado abrió el marcador Palazesi al minuto 4, empató Gómez para los de Mackenna que a los 19' del primer tiempo desperdiciaron un penal. En el complemento, cerca del final del partido, Rebella puso el 2 a 1 definitivo.
Estudiantes formó con: Contreras, Bustos (Morello), Torres, Martínez, Ayelo, Barrionuevo, Viale, Retamozo, Rebella, Altamirano, Palazesi (Gómez). DT: Ricardo Sevila. Suplentes: Moggio, López, Zavala.
La dupla Ricardo Sevila y Pedro García sumó otro éxito más en la temporada 2010 al obtener con la 4ª división el campeonato Apertura de la Liga Regional. Felicitaciones a todo el plantel y cuerpo técnico.